01
Thu, Dec

Ilustrasi/Istimewa

Clakclik.com, 15 Nopember 2022--Ketua Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kota Surakarta H Arif Syarifuddin menyatakan bahwa pihaknya saat ini sedang menyiapkan sejumlah fasilitasi untuk mendukung Muktamar Ke-48 Muhammadiyah dan Aisyiyah 2022 pada 18-20 November 2022 mendatang.

Ilustrasi/Istimewa

Clakclik.com, 11 September 2022--Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar optimistis langkahnya maju sebagai calon presiden (capres) pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang menuai sukses. Hal ini lantaran dukungan dari berbagai kalangan, terutama kalangan ulama dan santri yang terus mengalir dari berbagai daerah.

Dok. Panitia HSN Pucakwangi

Pucakwangi, Clakclik.com—Majlis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama’ (MWC NU) Kecamatan Pucakwangi, Pati pada Senin (17/10/2022), menggelar acara Khotmil Qur’an di masjid yang menyebar di desa-desa se-Kecamatan Pucakwangi dan sejumlah kantor pemerintahan.

Dok. Clakclik.com

Pati, Clakclik.com—Acara Ngaji Tani yang rutin satu bulan sekali diselenggarakan oleh DPC. Gerbang Tani Pati di Bulan Agustus yang berlangsung Rabu (24/8/2022) malam kemarin terlihat beda.

Dok. @Abe_Mukti

Kudus, Clakclik.com—Sebuah foto Banser (Barisan Serbaguna) Nahdlatul Ulama’ (NU) dan Kokam (Komando Kesiapsiagaan Angkatan Muda Muhammadiyah) terlihat kompak.

More Articles ...

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.